Поэтесса

Гоар Астоян 2
А много ли исписано листов
Рукою страстной поэтессы?
И много ли написано стихов
О чувствах принца и принцессы?

Вам дарит поэтесса сердце,
Которое пылает страстью.
И о своем мечтает принце,
И пишет в знак любви сей песню.

Услышь её, о, принц заморский!
Пришпорь коня, скачи с любовью, 
Приди и спой ей свою песню,
Пусть песня будет колдовскою.

Оркестр играет, музыка звучит,
К стихам склонилась поэтесса,
А принц ей о любви твердит,
Дождалась его - его принцесса.