Зарисовки серым карандашом...

Арисса Росс
             Раздумывая над стихами Бориса Ш.
             и последними политическими событиями.



Пришли к нам,
Главные Дела.
В горячке дней,
Сжигая всё дотла.
Тот Прожектёр,
Кто распинался
И гремел.
Был Повсеместно
с партией
Согласен.
Становится пассивен,
Но  Опасен.
Он Молится теперь,
Под гнётом,
Главных Дел.
Мелькнул просвет.
Застыла тишина.
Те, бывшие,
Нас снова, Распинают.
Они теперь,
Молиться начинают,
Когда приходят
Главные Дела!


***
Гуляш не сваришь из горчицы.
Болит избитая душа,
Когда она ожесточится
Поэт, закусит удилА…


               Из цикла-"Зарисовки цветными карандашами..."