Апрель - посвящение МАМЕ

Виктор Жирнов
Солнца волны бьются в окно,
Птичий хор набирает силу,
И мы вновь, от сомнений уйдя,
Отдаёмся весеннему пылу.

Почки вздрогнули, сока вкусив,
Одарили цветов облаками,
И верба, без обиды на нас,
Распустила листочки с серьгами.

Гром весенний – забились сердца
Всех, кто в зиму уснули в надежде,
Что подарит Господь шанс ещё
Радость Жизни вкусить, как и прежде.
 
Буйство красок, мошки суета,
Всё живое к чему-то стремиться,
И я знаю, мне шепчет Душа,
Что желают Любовью напиться...