Журавушка

Гоар Астоян 2
Ты соткана из нежности, любви,
И глаза у тебя цвета василька.
А руки нежные твои,
У журавля как белых два крыла.

Красоту твою словами не опишешь,
Ведь ты создание земное во плоти.
Великие умы с тебя картины пишут,
Красивая журавушка к небесам лети.

И, насладившись небесной красотою,
Ты вспомни о земле, она в сто крат мила.
Вновь превратившись в девицу земную,
С нежностью сложи белых два крыла.