Весенний день

Настя Романова 3
Весенний день, как лучик малый,
На миг возник для нас двоих.
Была мечтой, но явью стала,
В объятьях, утонув твоих.

На свете ты мне всех дороже,
Как долго встречи я ждала.
Шепчи скорей же, мой хороший,
Признаний нежные слова.

Накроет нас волна хмельная,
В пучину страсти унеся.
С тобой быть рядом - слаще рая,
И горечь ада - без тебя.


Собственная фоторабота