Я влюблён в твоё фото...

Владимир Кухарь
Я влюблён в твоё фото. Как будто мальчишка,
Им любуюсь в стотысячный раз…
Мы не пара, увы, ты – красивая… слишком,
Засмотрелся,… аж слёзы из глаз.
Словно клин журавлей, мысли скрылись куда-то,
Мне доверив ответ на вопрос…
В том, что чувствую я, - не весна виновата,
А копна шелковистых волос….
В жарких снах тёмный локон ласкаю рукою,
Пропуская сквозь пальцы свои…
В экспрессивные строки, нырнув с головою,
Днём листаю все мысли твои.
Я влюблён в твоё фото. Как будто мальчишка,
Им любуюсь в стотысячный раз…
Для меня ты не станешь «прочитанной книжкой»,
Извини за напыщенность фраз!



               
г. Колпино                10.04.2012 г.