и в угол свой я заглянула

Сабина Вебер 2
во тьме зажжется сигарета
зияя пламенем во мглу
моя извечная диета-
свернись калачиком в углу.
халат как латы затянула,
подъезд,подвал все тот же мрак
и в угол свой я заглянула
мой угол здесь не просто так
и мое место,как собаки
в твоих руках,в твоей груди
втереться в вены клеткой рака
ну а потом прощай,иди