Белая магия апреля

Наталья Шалле
                / * * * /

Цветущий сезон... Белых красок традиция.   
Тычинками букв расскажу на бумаге я   
в канун мая месяца, как  репетицией,
в стихе про апрельскую белую магию... 

И цвет, и бутон... Макраме. Серединками 
 волшебствует, манит и кутает в запахи… 
 Чудесные краски под кистью - картинками   
художника ветра.  Легчайшими взмахами!!! 

 Врывается лучик… ребёнок,  смеющийся 
под ласками солнышка  в спальню. И свежестью 
колдующих утр, морем нежности льющийся   
за окнами сад с ароматной безбрежностью. 

 Весенний букет… Из апрельской он магии. 
Душистости белой  в прелестном цветении…   
Экран… на весеннем как будто бы флаге я 
из кладезя слов напишу  -  поздравление!!! 

*-----------------------------------------------
«Весна… Апрель» - рисунок, фото, коллаж.  Авторская работа