Журавли летят

Евгения Грекова 2
Ж....Жизнь нам даётся только раз,-
У....Уйдём, отведав понемногу
Р....Реалий истин без прикрас,
А....А также зов любви. В дорогу
В....Возьмём с собой в последний час
Л....Любимый образ милой мамы
И....И Бога - он так любит нас,
 
Л....Летящий в небо купол храма.
Е....Ещё хочу я взять с собой
Т....Траву, что стелется волною,
Я....Янтарный берег золотой,
Т....Туман над тихою рекою.....