Блюз 16 тонн моей любви

Юджин Папуша
Поёт  Юрий Евсеев:
https://youtu.be/gkZS0byqXpM

Да... сегодня я лабаю блюз…
И в баре попросту упьюсь
ликером блюза, звоном строк
о том, как волк  я одинок…

В 16 тонн  - моя тоска
сдавила болью пульс виска
и я хочу забыть скорей,
как ты не стала навек моей…

А… что с того, когда всё - в прах?
Мне, что,  в бетон башкой вразмах?!
Твоих звонков не буду ждать…
Всегда разлука подлый тать!

16 тонн - боль в микрофон…
Дрожа, софит сочит неон…
Тоска натянутой  струной…
Всё громче блюз, тоскливый вой…

И... сегодня я лабаю блюз…
Сегодня в дым - печаль и грусть…
Сегодня я гитарный  плач…
Сегодня блюз любви палач!

Сошлись два берега в тиски…
Любовь иссохла от тоски….
зажат рукой до белизны
на шее грифа стон струны…

Да-а-а… Сегодня я лабаю блюз…
16 тонн - печаль и грусть
и раскаленная струна
сжигает плоть дотла одна…

16 тонн моей тоски
сдавили подло мне виски…
Но блюз развеял пелену,
порвав ненужную струну…