Ctrl V

Можешь Лететь
модель бытия, взятая за основу -
здесь не случайны события, сны и встречи.
никто из моих врагов, как и я, не вечен;
никто из друзей не лезет в карман за словом.

никто из умерших не метил себя в святые,
подавший в пустыне голос не ждал ответа.
кто были со мной - слава богу, ко мне остыли,
кто не был - прошел по краю и канул в лету.

талант заблудился, как мокрый котенок, и слепо
ползет по панели, спасаясь от всяческих бед.
окно фотошопа меняется в ритме дабстепа;
в окно из стекла ненавязчиво лезет рассвет.