продолжение песни Анджелы к ф Король Олень

Катерина Крыжановская
     Международный Фонд Всм
  http://stihi.ru/2012/04/08/6628

ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНКУРС - ВСЛЕД ЗА ПЕСНЕЙ.
-----------------------------
       "Сочини песню"
     --------------------
(надо взять... одну  строчку. Из любой песни...
И продолжить дальше...
-----------------------------
... Это песня Анджелы... из к/ф  "Король - олень"
http://youtube.com/watch?v=l8dnyEc-Q3Q уехал славный рыцарь мой
-----------------------------
продолжение песни Анджелы:
-----------------------------

... уехал. Славный. Рыцарь мой...
(семнадцать...) Лет назад... /первая строка/

... но. Знаю я... вернётся он...
(я встречу...) Его взгляд...!

пр - в:
-------

... а. Море.. плещет...!
(рокот...) Стон...!!

... мне. Слышен (этот плеск...!

(мне слышен виден...!) Капель. Звон...
... и волн. Бегущих. Блеск...!!

...

... мой. Рыцарь (увезёт меня...
(посадит... (на коня...!

... и я. Увижу... шар. Земной...!!
(уже...!) К исходу дня...

пр - в:
-------

... а. Море.. плещет...!
(рокот...) Стон...!!

... мне. Слышен (этот плеск...!

(мне слышен виден...!) Капель. Звон.
... и волн. Бегущих. Блеск...!!

...

... расскажет. Мне... благую весть...!
(как далеко...) Шагал...

... и. Что (за мОрем...
(счастье есть...!) И он... его видал...

пр - в:
-------

... а. Море плещет...!
(рокот...) Стон...!!

... мне. Слышен (этот плеск...

(мне слышен виден...) Капель. Звон.
... и волн. Бегущих. Блеск...!!


... уехал (славный...) Рыцарь мой...
(семнадцать лет...) Назад.

... но. Знаю я... вернётся он!

(я встречу...) Его взгляд...


   11.04.12г.