В этом месяце будет тепло

Александр Зрячкин
В этом месяце будет тепло,
И снега ещё будут идти.
Но куда-то любовь унесло
И наверно другой не найти.
Не грусти. Для тебя на стекле
Нарисует природа не раз
Всё, что хочется, но на земле
Не находится счастья для нас.
Ты дрожишь - от непрошеных бед...
Я опять не останусь в долгу:
Позови - и приеду к тебе.
Успокою. Пойму. Сберегу...