Иллоночке

Игорь Грушевский
                Иллоночке


С какою нежностью звучит:
«Твоя Иллона»... «Моя Иллона»?
И сердце ярко так горит,
Подобно пламени Дракона.

Душа трепещет и поёт,
Куда-то ввысь взлетает...
Приятно в сердце вдруг кольнёт,
Когда стрела пронзает.

11.04.2012