Ответ на Рецензия на Скрипела койка

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Скрипела койка» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2010/12/11/4706
***************************
В жизни нет безвыходных положений (см. Камасутру, стр 853)
С улыбкой,
Анатолий Гришин   11.04.2012

ОТВЕТ:
Кама-сутру дед принёс,
До утра её листали,
Проклинали жизнь до слёз,
Сколько лет уж потеряли...
(Поз для секса мы не знали...)
(Много всяких поз не знали...)
29.02.2012 С улыбкой,

Как не зная поз для секса,
Кама-сутру не читая,
Мы влюблялись повсеместно
И детишек нарожали?!
06.03.2012
С улыбкой,

Валерий Денисов   11.04.2012