Мне хочется выпить, мне хочется выпить...

Андрей Российский
Мне хочется выпить, мне хочется выпить - Ты не пьешь?
Ну, я  попробую, вдруг ты меня поймешь.
Давай за здравие мы опрокинем чашу!
Здоровых мыслей нужно нам. Жаль ты не пьешь.