Жажда мести

Соня Карамелькина
    

Мне сожрать бы тебя с потрохами,
Да возможно, что ты ядовит.
Опозорить тебя бы стихами,
Ну, а лучше всего - динамит,
Чтоб тебя разнесло на запчасти,
И никто не сумел бы собрать.
Я  тогда б ликовала от счастья,
Жаль, что вмиг прибежит твоя рать.
Может, встречусь с тобой в ресторане
И насыплю в бокал тебе яд?
И оплакивать после не стану,
Чтобы свой не испортить наряд.
Что ещё мне такое придумать?
Наказать, отомстить я хочу...
Чтоб исчез ты без пыли и шума:
......-Успокойся, охрана!!!
      -Шучу!