У тебя есть всё для меня...

Леся Ткач 2
У тебя есть всё для меня - улыбка,
В глазах искорки, игры света,
Назвала бы тебя ошибкой,
Но ты моё нереальное лето.

Лето солнца, цветов и улыбок,
Море чувств и чуть-чуть печали,
Мир в глазах голубых незабудок,
Что-бы мы не потерялись.

Чтоб немного, но были вместе,
Чтоб немного, но так взаимно,
Мир с  тобой стал лучистою песней,
Наша грань не видна, неделима.

Ты смеёшься и даришь любовь мне,
Столько-столько тепла, объятий,
Что любовь для меня стала новью,
Не устану тебя целовать я.

Пусть не мой ты весь, твёрдо верю,
Что тебя на чуть-чуть украла,
Ведь жила без тебя я в безверии,
А с тобой вера в жизнь заиграла.

Я прильну к тебе нежно и сладко,
Пусть уйдут от тебя все ненастья,
И стихи для тебя есть в тетрадке,
Пусть любовь будет, горы счастья...