Эстетика

Ирина Пумо
И у души бывает вкус,
Она ведь чувствует эстету!
Чем благороднее поэт,
Тем чище нота,больше света!

И взглядом нежным обведя,
Мы замираем в восхищение,
Когда художника душа
Дарует нам кистей творение!

Природы разные тона
Цвета и солнца не жалея,
Художник дарит нам сполна
Его души порыв весенний!

И музыку услышав вдруг,
Мы ловим отклик в новом ритме,
В душе проскальзывает звук,
Слезой от сердца к сердцу мытый!

Всё воедино соберём,
Цвета,цветы и звуки ритма
Стиха,волнение души
От нот,без фальши очень гибко!

Всё,что приятно нам для глаз,
Для уха музыка и строфы,
Что благородство будет в нас,
То всё Эстетика от Бога!