Вдребезги

Алла Сергеевна Михеева
Вдребезги - сердце, экран телефона, сетка осколков плывет по стеклу.
Не слышно, ни звона, хотелось прижаться к чьему-то теплу.
Тысячи, тысячи, мелких осколков, в душу вонзятся, и изнутри,
На телефона экране без толку, фото покажут - вот, мол, смотри!

С этого фото, сквозь паутину, смотрят его, пустые глаза.
Все затянуло в жизни рутину, нет, не покатилась из глаза слеза!
Страшно тревожно забилось сердечко, вот он, вот он стоит в двух шагах,
Как будто сильней натянули уздечку, впервые почувствовав стыд ты и страх...

Глаза опускаешь,... боишься, руки трясутся, берешь телефон,
Дыхание замерло, нет не решишься, в мыслях...в мыслях опять только ОН!
Шаг, чуть споткнулась, из рук вылетает, падает твой телефон об асфальт,
Вдребезги - все он мечты разбивает, спев свою партию с игры вышел альт.
(Б.А.С.)