Долететь, не сгубив себя

Алиева Эльмира
Долететь, не сгубив себя
обнимая весь небосвод,
за пределы шагнув бытия,
становясь  выше всех невзгод.

И по краю вселенной идя
петь хвалу тебе мой Господь,
за каждую каплю дождя,
за радость познать Любовь.

За таинство нового дня,
за пророчества моих снов,
за солнечный лучик огня.
за то, что теперь я с Тобой.