***

Туз Вадим Михайлович
Случится чудо..
Во сне ты придешь..
Обнимешь нежно
И утром уйдешь...
А мне так больно
Любовь не унять
Осталось только
Как мальчик мечтать..

Я без тебя замерзший
Я без тебя пропал
На этот мир жестокий
Как снег с небес упал
Ведь ты же знаешь это
Приди, вернись, спаси
Меня отсюда забери...

Хоть маленький но шанс
Подай же мне Господь
Немножко сил..
Что б боль в себе перебороть
Забыть печаль..
Верни мою мечту..
Верни мою любовь!
Заполни в сердце пустоту..

Я без тебя замерзший
Я без тебя пропал
На этот мир жестокий
Как снег с небес упал
Ведь ты же знаешь это
Приди, вернись, спаси
Меня отсюда забери...

Так много женщин..
Так много слов,
Но боль уменьшить
Опять не смог
Весь мир свободный..
Любовь сильна
В душе холодной
Идет война

Я без тебя замерзший
Я без тебя пропал
На этот мир жестокий
Как снег с небес упал
Ведь ты же знаешь это
Приди, вернись, спаси
Меня отсюда забери...