Всё шалишь, Весна!

Людмила Петрова
Я прошу, не мешайте мечтать!
Я мечтаю о солнечном дне,
Что дарует нам всем благодать!
Я мечтаю о ней, о Весне!

Ведь имею я право мечтать?
Но так долго клубилась зима...
Кто же может мне точно сказать?
Нет, не надо! Я знаю сама...

Видно в мае! Не раньше, никак!
Ах, Весна, затерялась вдали...
На такие дела ты мастак...
Всё шалишь... Что же делать? Шали...

Всё равно, мы дождёмся тебя!
Нам так дорог твой ласковый свет!
Мы тебе всё простим! Всё, любя...
Без тебя силы нет, жизни нет...