Почему..

Мария Бунтарская
Почему не хочешь слышать, заперлась в своём мирке
И читаю "Саломею" в обновлённом трэш-листке?
Мне не больно, а обида, бьётся ночью на виске,
И стекает еле слышно капля горя по щеке...