Каламбур про Машу и Сашу

Мелодия Свободы
Принесла в подарок Саше
Маша новое саше.
Ну, а Саша дарит Маше
Каждый раз папье маше.
Ставит Маша дар на полку,
Прибывает в их полку.
От поделок нету толку.
Маша шепчет: «Всё толку!»