И Дай нам Бог

Анатолий Кузнецов 2
И дай нам Бог ещё писать.
И радоваться  всуе этим.
Ведь мы хотим ещё сказать,
Хоть что-то, этакое, детям.
Чтобы запомнили чуть - чуть
Движенье нашей грешной мысли,
Всего того, что не вернуть
Уже нам в этой с вами жизни.
Не, выпендрёжа,  ради то,
А всё для  пользы и здоровья.
Мы извлекаем, как лото,
Слова из фабрики злословья.
И, кто-то, будет чем-то рад...
А больше, будут издеваться.
Над тем, что наш наивный взгляд,
Уж мог бы даже не рождаться.
Ведь, сочтены года для тех,
Кто верил рьяно в идеалы.
И нам вдогонку, только смех,
Заполнит брендовые залы.
    11.04.2012г.   23:32