Предощущая

Юлия Йож
От первого взгляда
До кончиков пальцев.
Тебе я так рада!
К чему расставаться!

От встречных вопросов
До поздних прощаний.
Все будет так просто.
К чему обещанья?

От робкой улыбки.
До ночи без края
Мир кажется зыбким.
… Предощущая…