Каламбур маститого режиссёра о своём коллеге Янисе

Леонид Ганчаров
То боевик снимает он, ТО - ПОРНО,
Но всё бездарно, глупо и  ТОПОРНО.
Лишь только он, лишь только   ЯНИС  МОГ -
Такую лажу снять бы  Я   НЕ   СМОГ.