Белой гвардии потомки

Вадим Антош -Козлов
Белой гвардии потомки, собирайте вы котомки,
И в Россию возвращайтесь поскорей.
Дело предков завершите, триколор свой  водрузите,
И молебен закажите, в память русских всех князей!

Графы здесь стучат лаптями,
Да с сермяжными князьями,
Суд вершат лихой, неправый,
И сжигают переправы!

Белой гвардии корнеты, нужны здесь вы, а не где то,
За Россию вы в ответе и сегодня и вчера.
Аксельбанты начищайте, Русь вы миру возвращайте,
 Здесь балами заправляют дедов ваших кучера.

11.04. 2012 года