И нет строке начала

Тамара Так
Устала?
                кажется, устала...
Валюсь в постель без тени сожаления.
Сегодня и строки не написала,
Как и вчера.
                Уснуло вдохновение.
Волнами мысли бьются у причала,
Но холодно.
                И нет строке начала.

                11.04.12.