Пока ещё нет варикоза...

Георгий Арустамьян
Пока ещё нет варикоза,
Пока не видать целлюлита,
Ты можешь ещё быть занозой
И даже стать музой пиита.

Высокие мысли о низком –
Величье нижайших поклонов…
Но час увядания близок
Для стойких кумиров и клонов…