Андромеда заблудилась...

Евгения Крыщенко
Я тоскую, я тоскую,
В грёзах я тебя рисую
На полотнах плачущей души.
В сердце шторм ревёт и стонет,
В нём любви корабль тонет,
Погибая в призрачной тиши.

Далеко ты, далеко ты,
Между нами дни, пустоты,
Мы в начале Встречного пути.
Адромеда заблудилась,
Ночью ей любовь приснилась.
Как же ей Персея обрести?

Не Елена, не Елена,
Не из Трои, не из плена.
А невольница любви своей.
Нет, войны, поверь не будет,
На кону лишь двое судеб,
И в душе троянских нет коней.

Города и океаны
Не разрушат наши планы:
Повстречаться на вершине скал.
На вершине сладострастья,
Жизни всей, любви и счастья
Крикнешь: Я Тебя искал!

Андромеда заблудилась.
Ночью ей любовь приснилась....

10.04.2012