Я молодая..

Наталья Коршунова
 Вот и стала я на год взрослей,
Вот и стала я на год умней.
Не хочу я у зеркала рядиться,
Не хочу я зеркало стыдиться.

В этом образе я так стара,
Но в душе я -молода!
Меньше в зеркало надо смотреться,
Меньше старости будешь бояться.

Все же верю,что жизнь бесконечна!
И шагаю по ней беспечно!
Я люблю эту жизнь сердечно,
И об этом я помню вечно!!