Душа- раненая птица

Анжелика Игнатова
Душу- раненую птицу,
Разодрав грудную клетку,
Выпускаю из темницы,
Что держала её крепко.

Раскалённым жёг железом,
Травил  подлостью и ложью,
Только мучил бесполезно:
Всё живая,  дышать может.

Пусть летит она, как птичка,
Далеко, красиво ,вольно!
Мне теперь всё безразлично:
Без души уже не больно.