Внезапность..

Наталья Коршунова
Я не думала,не знала,
Что тебя мне Бог пошлет.
Я по жизни так устала..
Ты же дал души полет.
И сомненья,и стеснения,
Это все пережила.
И пишу стихотворения,
И согрелась,ожила...