ну зачем? ,,

Наталья Коршунова
Ну зачем ты ко мне притулился?
Ну зачем ты меня обнимал?
Мой наряд слегка изменился,
Я стеснялась,а ты раздевал...

Дни проходят,а солнце все ярче,
Второй год греюсь в теплых руках.
Поцелуи становятся жарче,
Я летаю,парю в облаках..

Вроде ты не такой уж красавец,
И совсем не гусарская стать.
Но душою ты чистый глянец,
Ты даешь мне силы,чтоб любовь узнать..