Санюша

Наталья Коршунова
Санюша! Какие мягонькие ручки,
Санюша,какая сложная судьба.
Ты рассмотрел меня получше,
А я совсем,совсем одна.
Меня улыбкой,лаской взял,
Все было зыбко но ты понял.
Сам жизнью живешь не простой, холодной,
Всегда весь в заботах,а выглядишь бодро.
С тобой мне,поверь,легко и свободно,
Массажик мне сделаешь-я и довольна.
Я в ванне любя обнимаю тебя,
И думаю ты,появился не зря!