хорошо, что не 18...

Юлия Яровая
Стала тоньше я папиросной...
А была выше Эвереста...
Всё судьба раздавила вёсной
...и катком по тому же месту!

Правда? Ложь? И не важно даже.
В сундуке я отрою гордость,
жёсткость, холодность, будут пажи
ждать, скрывать свою третьесортность...

Хорошо, что не восемнадцать.
Слава Богу, в кроватках дети.
"Вкл." и "выкл." вживлю и клацать
буду на ночь и на рассвете...