Страшный август посвещаю принцессе Диане

Наталья Коршунова
Платье белое,пышное,корона сверкает,
Принц-наследник к алтарю приглашает.
Она-старинного рода и с хрустальной душой,
У принца ж была скрытая жизнь за спиной.

Ей хотелось поверить в измену судьбы,
А предчувствия давят говорят:"ПОДОЖДИ!"
С холодностью принца смирилась принцесса,
Родила двух сынков, отошла от дворцовых эксцессов.

Предчувствие сверлит,предчувствие жжет,
Страшных событий принцесса в ужасе ждет.
Целителю скажет:"Давит на грудь и мешает дышать."
В далекой Болгарии Ванга трагедию смогла предсказать.

Принцесса решила-буду жить,как хочу!
Друг Доди влюбился в нее,а не в парчу.
И доброе сердце принцессы воскресло,
Из трона она пересела на кресло.

И вот ЭТО место,вот Альма тоннель,
Машина несется со всех скоростей.
Удар! поворот,еще поворот,сознание гаснет,ее уже нет.
В одну видно сторону,выдан билет...

Как скажут потом-не от травмы погибла,
Жила на разрыв-ее сердце разбито.
Августа месяца принцесса боялась,
Предчувствие было-и оно состоялось!!..