Вера, надежда, любовь

Мила Садко
Я Христа не знала…
И не понимала,
кто Он и зачем нам
говорят о Нем,
Для чего нам время-
утро или вечер,
Для чего проходят
годы- день за днем.
Но потом блеснул вдруг
Огонёчек ВЕРЫ.
В Образ я влюбилась
и пошла за Ним,
А потом НАДЕЖДА
присоединилась,
Вместе зашагали
за огнём святым.
Огонек светился,
Становился ближе,
Силуэт явился
из Божьего огня,
А когда с ЛЮБОВЬЮ
подошли поближе,
Я вдруг ощутила:
ОН  смотрит на меня!
Как ОН стал мне дорог…
Слезы выступают.
Не хочу, чтоб кто-то
отнял у меня
Ту любовь большую,
чистую, живую,
Что ведет в обитель
дивного огня.