Осенний Вечер

Наталья Пинчук
Мы пройдем с тобой, мой Вечер,
По заброшенным мосточкам,
По лужайкам, по листочкам,
Там, где назначались встречи.

Мы с тобой поймаем вздохи
Тех, которые здесь были...
Их уж нет... Но не остыли
Счастья маленькие крохи.

Погуляем по дорожкам,
По осенним золотистым -
Под вечерним серебристым
Небом с звездами в ладошках...

Осень... Лист, как знак покоя,
Приземлился в тонкой дымке
И остался на картинке -
Там, где мы прошлись с тобою...