Будь со мной

Ольга Клевер
Будь со мной,и весны припозднившейся,
Пусть черёмухи снег тебя нежит,
Пусть ты ,встретившись мне, не уйдёшь не простившись,
Пусть рассветы твои наконец-то забрезжут...
Будь со мной,а я тебе солнечным... тёплым первым лучом
Упаду на  на ресницы,
Над усталым твоим плечом
Веткой тоненькой буду клониться...
Будь со мной...в опостылевших днях моих,
Что дождливую участь пророчат...
Будь со мной...разделю
На двоих
Жизнь...
Разделю на дни и на ночи.
Будь со мной...
Я так сильно тебя люблю.
Я так долго искала...
Тебя.
Среди - чужих...
Среди - тех...
Среди - прочих...
/Саше/