SOS

Геннадий Шалюгин
Будь осторожен. Следи за  собой...
                Виктор Цой

    
Дробным, ликующим «А-а-а!»,
Не размениваясь на слова,
Оглашало округу  сердце
Телеграфно, в  системе Морзе.
Набухало, как почки  прозы,
Ликовало  в любовном скерцо:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . !

...От инфаркта в  этой игре
Проявились  провалы  -  тире.
Но их было,  на радость, малость.
Два инфаркта…  Провалов  - тьма.
И жена без ума,  и в  висках  седина,
И в  глазах поселилась старость…

. . . _ . . _ . . . . _ _ . . .  _

А однажды  сквозь  всполох  гроз
Сердце горестно  крикнуло:  SOS !

. . . _ _ _ . . .     . . . _ _ _ . . . !

Но никто не услышал  боли...
И в  предутреннем серебре
Журавлиные  клинья  тире  –
Понеслись по небесной воле…
_ _ _ 
          _ _ _  _ _ _
                _ _ _  _ _ _
          _ _ _  _ _ _   
_ _ _