Не покрывай плащом моих бессонниц

Ольга Клевер
...Не покрывай плащом моих бессонниц
Волос своих, осенних цветом...
Колокола моих ,не трогай, звонниц,
Пускай молчат...
Уйду с рассветом...
Оставив Памятью...окно распахнутое в лето...
Вкус ягодин,которые горчат...