Любовь и грёзы

Галина Шкавронская
http://stihi.ru/2012/04/10/10049

Любовь и грёзы так порой сплетутся,
и что из них первично, не поймёшь.
Ты грезишь о любви... а струны рвутся
реально, вызывая в теле дрожь.
И растворяясь в бесконечной неге
своих фантазий, в нас бурлит фонтан
реальных чувств, подаренных нам небом,
мы в грёзах обнимаем милый стан,
глаза закрыв, вновь жаждем поцелуя,
и сердцу тесно в трепетной груди...
Мы страсти молвим жадно: "Алилуйя!
Волшебный миг, продлись, не уходи!"
В процесс вмешавшись, будит нас реальность.
Мы успеваем страсть вложить в стихи...
В них наши чувства обретут тональность.
Став музыкой души, заснут, тихи.

Покажется, что канув безвозвратно,
Любовь неутолимая прошла.
Но перечитывая стих, нас так приятно
истома станет вновь сжигать дотла...