Светлый день

Наталья Коршунова
Пасха-светлая ты птица,
Прилетела опять по весне.
Застилаю столешницу ситцем,
Выставляю кулич на столе.

Утром рано,чуть лучик засветит,
Я яичко буду катать.
И тот кого по утру встречу,
Будет в губы меня целовать.

Все простится обидчику давнему,
В этот день светло на душу.
Не хочу закрываться ставнями,
Обновленная,осветленная в этот день я уже...