Бабочка на снегу

Наталия Ушенина
Она сидела на снегу-
Такая трепетность и нежность...
Она сидела на снегу,
Как лета тёплого надежда...

Они контрастны: снег, Она...
И  удивительно красиво:
Ранимость, хрупкость, простота
И этот миг неповторимый!

Она-мгновение, тепло,
Случайность,тайна,осторожность...
Он-холод,цвет и хруст шагов...
И вместе...как бы невозможно!

Она сидела на снегу...
"Цветок оранжевый из лета"
Хоть и весна в календаре,
Апрель ещё в снега одетый...