Спасибо, милый, что ты есть

Солнце1
             
Спасибо,милый,что ты есть,
Ты разбудил во мне дремоту.
И я как прежде молода,
Красива,ласкова,нежна.

Ты говори мне,говори
От слов твоих я не устану,
А лишь любить я
Больше стану.

В твоих глазах кусочек неба
И мотыльков ночной полёт,
В твоих объятьях растворяюсь.
На миг в девчонку превращаюсь.

Смотрю в усталые глаза,
Там звёздочки горят всегда.
Ты за руку меня бери,
И спи спокойно до зари.

Ты,лучик света,ангел мой,
Запал ты в душу мне глубОко.
Теперь живу тебя любя,
И знаю ,я не одинока.!
 10.04.12г.