дитя облаков

Яков Шульц
если бы ты появился на свет
мы б назвали тебя – Облаком
без штанов ты ходил бы под стол
а по жизни в широкой тунике

в Коктебеле Владимир и Макс
были б верными крестными:
первый конечно суровым отцом
а второй – нежной матерью