Другу А. М

Татьяна Григорьева 3
В далёком Крыму, за морями,
Где с бухтами мыс Казантип,
Закатов причудливых дали
Рисует в окошке залив.

Азовское древнее море.
Напев набежавшей волны
Ты в радости слышишь, и в горе.
А думы о прошлом полны.

Заката небесные краски -
-Малиновых маков покос!
Как будто волшебные сказки
Страны детских розовых грёз.

Ну как тут не станешь поэтом,
Где к солнцу дорожка видна!
Где море вечерним приветом
спешит с акварелью окна!


Фото из окна квартиры.